Le costolette d’agnello con menta e aglio sono un connubio irresistibile di sapori audaci e freschi che solleticheranno i tuoi sensi. Le tenerissime costolette d’agnello sono marinate in una miscela aromatica di aglio tritato finemente, che conferisce un tocco di profondità e sapore, e di menta fresca, che dona una nota vivace e rinfrescante.
8 costolette d’agnello
4 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cucchiai di menta fresca, tritata
Succo di 1 limone
Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Olio d’oliva, q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Carignano del Sulcis
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur