Le costolette d’agnello con menta e aglio sono un connubio irresistibile di sapori audaci e freschi che solleticheranno i tuoi sensi. Le tenerissime costolette d’agnello sono marinate in una miscela aromatica di aglio tritato finemente, che conferisce un tocco di profondità e sapore, e di menta fresca, che dona una nota vivace e rinfrescante.
8 costolette d’agnello
4 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cucchiai di menta fresca, tritata
Succo di 1 limone
Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Olio d’oliva, q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Carignano del Sulcis
Se ne stanno in una zona compresa tra Mazara del Vallo e Trapani, ad un’altezza ...
La Costiera Amalfitana, un luogo di straordinaria bellezza, è famosa per i suoi ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È molto probabile che anche tu lo abbia visto scorrendo il tuo feed di Instagram, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur