Le cozze fritte in pastella sono un’esplosione di sapori e consistenze che ti cattureranno al primo morso. La pastella croccante racchiude l’interno morbido e succoso delle cozze, creando un contrasto unico che si scioglierà in bocca. Con ogni boccone, sarai trasportato dal sapore salato del mare, dalla dolcezza della pastella e dall’aroma intenso delle spezie, il tutto bilanciato dal sapore fresco e acidulo del limone. Una piatto semplice e veloce da preparare ma, nonostante ciò, è un esperienza di gusto unica che merita di essere provata.
1 kg di cozze
200 g di farina di semola di grano duro
2 uova
1 spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato o Timo (a seconda della vostra preferenza)
Olio di semi per friggere
Limone
Sale e pepe q.b
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, secondo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 6
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