Crauti

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

-crauti kg. 1
-un pezzo di carne di maiale(preferibilmente zampetti o costine)
-un bicchiere di olio d’oliva
-due foglie di alloro
-5 grani di pepe
-uno spicchio di aglio
-sale

2 Preparazione

Mondare e lavare le foglie dei crauti e metterli in una pentola; unire ad essi la carne, l’olio, l’alloro, l’aglio intero, sale e pepe, lasciare cuocere per due ore. Quando saranno pronti levare le foglie di alloro. Accompagnare i crauti con « canederli » asciutti o patate lessate, servite bollenti, o con un morbido purè di patate.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto


Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur