Il Natale è il momento ideale per coccolarsi con dolci tradizionali e irresistibili. Tra le opzioni natalizie più amate non si può non citare il morbidissimo Pandoro, e cosa c’è di meglio per esaltare il suo sapore se non una deliziosa crema al mascarpone? Il Pandoro con la sua consistenza gradevolmente spugnosa è in grado di assorbire alla perfezione la crema al mascarpone. Potete aromatizzare questa crema come meglio credete, ad esempio con un liquore o renderla ancora più golosa con scaglie di cioccolato o granella di nocciole. Insomma prendete appunti per questa super ricetta natalizia.
Ingredienti:
Questa ricetta è ideale per arricchire il pandoro oppure per farcire un pandoro aperto da qualche giorno e un po’ asciutto. Infatti la crema gli donerà subito idratazione e una spinta di gusto in più.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
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