Il Natale è il momento ideale per coccolarsi con dolci tradizionali e irresistibili. Tra le opzioni natalizie più amate non si può non citare il morbidissimo Pandoro, e cosa c’è di meglio per esaltare il suo sapore se non una deliziosa crema al mascarpone? Il Pandoro con la sua consistenza gradevolmente spugnosa è in grado di assorbire alla perfezione la crema al mascarpone. Potete aromatizzare questa crema come meglio credete, ad esempio con un liquore o renderla ancora più golosa con scaglie di cioccolato o granella di nocciole. Insomma prendete appunti per questa super ricetta natalizia.
Ingredienti:
Questa ricetta è ideale per arricchire il pandoro oppure per farcire un pandoro aperto da qualche giorno e un po’ asciutto. Infatti la crema gli donerà subito idratazione e una spinta di gusto in più.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Monopoli, in provincia di Bari, è una delle mete più ambite della Puglia, grazie ...
Può un luogo coniugare natura selvaggia, relax, lusso accessibile, mare caraibico e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur