La crema al mascarpone è una ricetta golosa e versatile, che fa pensare subito al Natale. Può essere gustata come dolce al cucchiaio oppure usata per farcire il pandoro o il panettone ed è la base di uno dei grandi classici della tradizione dolciaria italiana: il tiramisù. La sua realizzazione è semplice e il suo sapore delicato la rende perfetta per vari abbinamenti. Ecco come preparare questa bontà.
Ingredienti:
Potrete arricchire questa ricetta con una spolverata di cacao amaro o delle scaglie di cioccolato. La crema al mascarpone si accompagna benissimo anche ai frutti rossi, alla granella di frutta secca o si può guarnire con biscotti sbriciolati. Può essere gustata al cucchiaio in monoporzione, abbinandola a savoiardi o lingue di gatto, oppure usata per farcire pandori o panettoni tagliati a fette o a strati.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur