La crema al mascarpone è una ricetta golosa e versatile, che fa pensare subito al Natale. Può essere gustata come dolce al cucchiaio oppure usata per farcire il pandoro o il panettone ed è la base di uno dei grandi classici della tradizione dolciaria italiana: il tiramisù. La sua realizzazione è semplice e il suo sapore delicato la rende perfetta per vari abbinamenti. Ecco come preparare questa bontà.
Ingredienti:
Potrete arricchire questa ricetta con una spolverata di cacao amaro o delle scaglie di cioccolato. La crema al mascarpone si accompagna benissimo anche ai frutti rossi, alla granella di frutta secca o si può guarnire con biscotti sbriciolati. Può essere gustata al cucchiaio in monoporzione, abbinandola a savoiardi o lingue di gatto, oppure usata per farcire pandori o panettoni tagliati a fette o a strati.
Nel cuore della Sicilia barocca, Ragusa e Modica si stagliano come perle in un mare ...
Le ricette natalizie sono davvero tante ma poche sanno trasportarci, già solo con ...
Immaginate di passeggiare lungo i pittoreschi canali di Venezia, dove ogni angolo ...
Che sia fondente, al latte o bianco, il cioccolato rimane uno dei comfort food più ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur