La crema catalana incanta con la sua dolcezza aromatizzata con agrumi e cannella, la crosta zuccherina danza sulla superficie, promettendo una sorpresa di delizia. Un dessert affascinante, tramandato nel tempo, che si scioglie in bocca, lasciando una carezza indimenticabile di sapori. Un assaggio di Catalogna in una creazione culinaria che racconta storie antiche e emozioni contemporanee in ogni prezioso cucchiaio.
500 ml di latte intero
150 g di zucchero
30 g di maizena (amido di mais)
1 bastoncino di cannella
4 tuorli d’uovo
Scorza di limone
Scorza di arancia
Zucchero di canna (per caramellare la superficie)
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Vino da abbinare
Brachetto d’Acqui
L'indivia belga saltata in padella è un contorno delizioso e veloce da preparare, ...
Polenta alla Carbonara la cremosa polenta del Nord Italia che incontra i sapori ...
Quando pensiamo alla stagione autunnale ci viene in mente solo una cosa: castagna. ...
Tanti sono i borghi italiani, uno più bello dell'altro. Difficile scegliere un ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur