Materia prima: capperi sotto sale.
Tecnologia di preparazione: i capperi vengono tenuti a bagno per circa 24 ore per eliminare il sale. Si strizzano forte con le mani e si passano al frullatore addizionando olio, polvere di peperoncino, alloro, aglio e sedano. Si mettono nei barattoli chiudendo ermeticamente.
Maturazione:
Area di produzione: isola di Salina, Santa Marina, S.Anna.
Calendario di produzione: tutto l’anno.
Note: è un modo nuovo di consumare i capperi. Adatta per condire i primi piatti e per tartine, è molto apprezzata sul mercato di Milano.
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur