Materia prima: capperi sotto sale.
Tecnologia di preparazione: i capperi vengono tenuti a bagno per circa 24 ore per eliminare il sale. Si strizzano forte con le mani e si passano al frullatore addizionando olio, polvere di peperoncino, alloro, aglio e sedano. Si mettono nei barattoli chiudendo ermeticamente.
Maturazione:
Area di produzione: isola di Salina, Santa Marina, S.Anna.
Calendario di produzione: tutto l’anno.
Note: è un modo nuovo di consumare i capperi. Adatta per condire i primi piatti e per tartine, è molto apprezzata sul mercato di Milano.
È simbolo di come i prodotti tradizionali possano essere preservati e valorizzati. ...
Trofarello è una piccola perla nel cuore del Piemonte che, pur essendo poco ...
Esiste un’opera monumentale di land art che vive e respira, tra i comuni di ...
Se dici Liguria pensi prima di tutto al pesto, preparazione che è l'Umami per ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur