-farina bianca gr. 200
-farina gialla gr. 100
-burro gr. 80
-2 litri di latte (diluito per
circa 1/3 con acqua)
-sale
In una casseruola mescolare insieme le due qualità di farina. Porre il latte allungato a scaldare in un recipiente largo e basso (padellone); appena alzerà il bollore versarvi a pioggia le farine precedentemente unite mescolandole con la frusta per evitare che rimangano grumi; salare e cuocere lentamente per circa 40 minuti. Questa minestra cremosa deve risultare piuttosto morbida. Condirla, versandovi sopra il burro fatto prima fondere a fuoco lento, poi servirla ben calda.
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
Nel cuore della Valle d’Aosta, sospesa nel silenzio surreale delle montagne, sorge ...
Lì dove la Puglia si distende sulle acque e il Mar Ionio e il Mar Adriatico si ...
Tutti gli occhi sono sempre puntati su Chioggia e Rasiglia, ma in pochi sanno che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur