Crespelle salate la ricetta per farcirle con fantasia. Versatili e divertenti, si prestano a tutte le farciture più originali e ai grandi evergreen. Le crespelle salate ripiene sono una ghiottoneria adatta al periodo natalizio e che finiscono sempre col trovare un posto sulle tavole degli italiani.
C’è spazio per ogni abbinamento, dai grandi classici agli accostamenti più audaci. Alcune idee: Prosciutto cotto e fontina, superclassica o la fresca e gustosa Crudo, bufala, rucola e pomodorini, o ancora la più esotica Avocado, salmone e feta. Liberate la fantasia!
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur