Crispeddi dolci

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

gr.400 pasta da pane già lievitata
gr.200 ricotta
gr.100 zucchero
Strutto o olio

2 Preparazione

Lavorate la pasta con una cucchiaiata di strutto poi lasciatela riposare per un’oretta. Passate al setaccio fine la ricotta facendo cadere la purea in una terrina e mescolatela con lo zucchero. Riprendete la pasta, fate dei panini ovali allungati, che farcirete all’interno con un poco di impasto di ricotta e lasciateli riposare per un’altra oretta, coperti da un tovagliolo. Friggeteli infine nello strutto o nell’olio caldissimi e scolateli quando avranno preso un colore dorato ed uniforme. Spolverateli di zucchero e serviteli subito.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto



©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur