-mandorle gr. 500
-zucchero semolato gr. 500
-olio d’oliva
Scottare per qualche minuto le mandorle in acqua bollente, poi pelarle e metterle in forno ad asciugare (non dovranno abbrustolirsi), quindi tagliarle a pezzetti. Versare lo zucchero in una casseruola e a fuoco vivo farlo sciogliere (senza che prenda il colore bruno) unendo due o tre cucchiaiate d’acqua. Aggiungere allora le mandorle, incorporandole bene allo zucchero e dopo qualche minuto versare il composto sul tavolo di marmo precedentemente unto distenderlo uniformemente ad una altezza circa mezzo centimetro e lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il croccante a listerelle o a rombi, avvolgere ogni pezzetto in carta stagnola e metterli in un vaso di vetro ottimo e si conserva per parecchi mesi.
Nel cuore della Francia meridionale, dove il Canal du Midi sfocia placido nel ...
C’è un profumo che si riconosce a occhi chiusi, quando si cammina tra le strade ...
A meno di una decina di chilometri dalla celebre cittadina di Camogli (che aveva ...
Un borgo medievale a un’ora e mezza da Roma, conosciuto come borgo fantasma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur