-mandorle gr. 500
-zucchero semolato gr. 500
-olio d’oliva
Scottare per qualche minuto le mandorle in acqua bollente, poi pelarle e metterle in forno ad asciugare (non dovranno abbrustolirsi), quindi tagliarle a pezzetti. Versare lo zucchero in una casseruola e a fuoco vivo farlo sciogliere (senza che prenda il colore bruno) unendo due o tre cucchiaiate d’acqua. Aggiungere allora le mandorle, incorporandole bene allo zucchero e dopo qualche minuto versare il composto sul tavolo di marmo precedentemente unto distenderlo uniformemente ad una altezza circa mezzo centimetro e lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il croccante a listerelle o a rombi, avvolgere ogni pezzetto in carta stagnola e metterli in un vaso di vetro ottimo e si conserva per parecchi mesi.
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur