
Queste crocchette sono un modo diverso per gustare il sapore deciso del formaggio, un delizioso boccone fondente, racchiuso in una crosta dorata e croccante. Ad ogni morso, il formaggio caldo e cremoso si fonde con la crosta croccante offrendo un’esperienza gustativa unica e indimenticabile. Queste deliziose crocchette di formaggio sono perfette per un aperitivo, un antipasto o anche come spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

1 l di latte
80 g di farina
40 g di burro
250 g di formaggio grattugiato
3 uova
Pangrattato
Sale q.b
Olio di semi per friggere

Provenienza: Trentino-Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Lagrein kretzel
È una delle città universitarie per definizione in Italia, ma anche il capoluogo ...
Con l'enorme mole di programmi televisivi che hanno come protagonisti chef austeri e ...
Dimenticatevi dell'amatriciana, scordatevi della coda alla vaccinara. Anche la ...
L'autunno in Italia è un periodo magico, dove le foglie cambiano colore e l'aria si ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur