Queste crocchette sono un modo diverso per gustare il sapore deciso del formaggio, un delizioso boccone fondente, racchiuso in una crosta dorata e croccante. Ad ogni morso, il formaggio caldo e cremoso si fonde con la crosta croccante offrendo un’esperienza gustativa unica e indimenticabile. Queste deliziose crocchette di formaggio sono perfette per un aperitivo, un antipasto o anche come spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.
1 l di latte
80 g di farina
40 g di burro
250 g di formaggio grattugiato
3 uova
Pangrattato
Sale q.b
Olio di semi per friggere
Provenienza: Trentino-Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Lagrein kretzel
Oggi vi portiamo alla scoperta di uno di quei posti che sono il fiore all'occhiella ...
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
Da queste parti mangiare non è solo nutrirsi. È anche comprendere che la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur