Queste crocchette sono un modo diverso per gustare il sapore deciso del formaggio, un delizioso boccone fondente, racchiuso in una crosta dorata e croccante. Ad ogni morso, il formaggio caldo e cremoso si fonde con la crosta croccante offrendo un’esperienza gustativa unica e indimenticabile. Queste deliziose crocchette di formaggio sono perfette per un aperitivo, un antipasto o anche come spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.
1 l di latte
80 g di farina
40 g di burro
250 g di formaggio grattugiato
3 uova
Pangrattato
Sale q.b
Olio di semi per friggere
Provenienza: Trentino-Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Lagrein kretzel
Villa Feltrinelli è un sogno in pietra rosa a filo d’acqua: costruita nel 1892 ...
C’è un posto, nel cuore delle Langhe, dove il tempo sembra scorrere al ritmo ...
A pochi minuti d’auto dal centro di Palermo si apre un piccolo paradiso dal sapore ...
Il comune udinese di Sauris, nel cuore del Friuli Venezia Giulia montano, ospita ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur