Queste crocchette sono un modo diverso per gustare il sapore deciso del formaggio, un delizioso boccone fondente, racchiuso in una crosta dorata e croccante. Ad ogni morso, il formaggio caldo e cremoso si fonde con la crosta croccante offrendo un’esperienza gustativa unica e indimenticabile. Queste deliziose crocchette di formaggio sono perfette per un aperitivo, un antipasto o anche come spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.
1 l di latte
80 g di farina
40 g di burro
250 g di formaggio grattugiato
3 uova
Pangrattato
Sale q.b
Olio di semi per friggere
Provenienza: Trentino-Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Lagrein kretzel
Si chiama torta mantovana, eppure viene prodotta a Prato (e non solo). Ed è un ...
Tra le colline verdi del Parco Nazionale del Cilento e a due passi dalle acque ...
Nell'elegante Piazza Castello, accanto alla Galleria Subalpina, si trova uno dei ...
È l’Umbria che sa di vino, Gaite e meraviglia medievale. Tra folti filari di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur