Crocchette di riso dolci

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

gr. 300 riso
Lievito di birra gr.15
Latte
Cannella in polvere
Miele
Olio per friggere
Sale,
limone.

2 Preparazione

Lessate il riso in un litro di latte e mezzo litro di acqua leggermente salata. Lasciate cuocere in modo che il liquido venga completamente assorbito e spolverate con un pizzico di cannella, poca buccia di limone grattugiata ed aggiungete il lievito di birra diluito in due cucchiaiate di latte tiepido. Coprite e lasciate lievitare il composto per un’ora. Date al composto forma di crocchette lunghe 4 centimetri e friggetele in olio caldissimo.
Scolatele quando saranno dorate, disponetele a piramide in un piatto da dolci, spalmatele di miele e servitele.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto



©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur