gr. 300 riso
Lievito di birra gr.15
Latte
Cannella in polvere
Miele
Olio per friggere
Sale,
limone.
Lessate il riso in un litro di latte e mezzo litro di acqua leggermente salata. Lasciate cuocere in modo che il liquido venga completamente assorbito e spolverate con un pizzico di cannella, poca buccia di limone grattugiata ed aggiungete il lievito di birra diluito in due cucchiaiate di latte tiepido. Coprite e lasciate lievitare il composto per un’ora. Date al composto forma di crocchette lunghe 4 centimetri e friggetele in olio caldissimo.
Scolatele quando saranno dorate, disponetele a piramide in un piatto da dolci, spalmatele di miele e servitele.
In Galizia, dove da sempre tradizione e innovazione culinaria vanno di pari passo, ...
Quarantasette virgola cinque centimetri di circonferenza.Ah, e anche 1,245 kg di ...
In Abruzzo, persiste ancora oggi un’antica e affascinante tradizione nuziale: i ...
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur