Immagina una crostata al cioccolato che ti seduce fin dal primo sguardo. La base della crostata fatta di pasta frolla, croccante e dorata, si svela sotto uno strato di crema al cioccolato fondente. Ogni morso è un’esplosione di gusto, con la dolcezza intensa e avvolgente della crema al cioccolato dalla consistenza vellutata che si scioglie sulla lingua, lasciando un retrogusto ricco e appagante e fondendosi armoniosamente con la delicatezza della pasta frolla.
Per la pasta frolla:
250 g di farina
125 g di burro freddo, tagliato a cubetti
100 g di zucchero a velo
1 uovo
1 pizzico di sale
Per la crema al cioccolato:
200 g di cioccolato fondente, tritato
250 ml di panna fresca
2 tuorli d’uovo
50 g di zucchero
Per la guarnizione:
Cioccolato fondente grattugiato
Frutta frescha o secca (opzionale)
Provenienza:Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Porto Vintage
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur