La crostata al limone è un connubio irresistibile tra la morbida pasta frolla e una cremosa crema al limone, con la giusta dose di acidità che ti sorprenderà a ogni boccone. Una sinfonia di sapori che ti trasporta in un’atmosfera di gioia estiva, dove il limone si rivela il protagonista indiscusso di un dessert indimenticabile.
Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
125 g di burro freddo, tagliato a cubetti
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
Un pizzico di sale
Per la crema al limone:
3 uova
150 g di zucchero
Succo di 2 limoni
Scorza grattugiata di 1 limone
50 g di burro
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Riesling dolce
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
La Toscana è ricca di piccoli borghi incantevoli, alcuni persi nelle pieghe della ...
Chiudi gli occhi e immagina un puntino di roccia dolomitica in mezzo al ...
Immaginiamo un paesaggio superbo, fatto di mare, tramonti infuocati e dalle ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur