La crostata al limone è un connubio irresistibile tra la morbida pasta frolla e una cremosa crema al limone, con la giusta dose di acidità che ti sorprenderà a ogni boccone. Una sinfonia di sapori che ti trasporta in un’atmosfera di gioia estiva, dove il limone si rivela il protagonista indiscusso di un dessert indimenticabile.
Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
125 g di burro freddo, tagliato a cubetti
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
Un pizzico di sale
Per la crema al limone:
3 uova
150 g di zucchero
Succo di 2 limoni
Scorza grattugiata di 1 limone
50 g di burro
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Riesling dolce
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur