La crostata al limone è un connubio irresistibile tra la morbida pasta frolla e una cremosa crema al limone, con la giusta dose di acidità che ti sorprenderà a ogni boccone. Una sinfonia di sapori che ti trasporta in un’atmosfera di gioia estiva, dove il limone si rivela il protagonista indiscusso di un dessert indimenticabile.
Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
125 g di burro freddo, tagliato a cubetti
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
Un pizzico di sale
Per la crema al limone:
3 uova
150 g di zucchero
Succo di 2 limoni
Scorza grattugiata di 1 limone
50 g di burro
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Riesling dolce
Quante volte ci troviamo a buttare un cibo perché scaduto o perché mal conservato ...
Il pane morbido accoglie un ricco ripieno che varia dagli affettati al tonno, il ...
Quando pensiamo alla mortadella, è inevitabile che la nostra immaginazione corra a ...
cacao in polvereIn provincia di Chieti, tra le verdissime colline d’Abruzzo, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur