La crostata al rabarbaro è una prelibatezza che unisce acidità e dolcezza. L’inconfondibile colore rosso intenso del rabarbaro si sposa armoniosamente con la croccantezza della pasta frolla, creando un contrasto perfetto tra dolcezza e acidità. Immergiti in un’esperienza gustativa unica e scopri il piacere di assaporare un dolce che celebra la freschezza della stagione.
Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
100 g di burro freddo a cubetti
100 g di zucchero
1 uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
500 g di rabarbaro
100 g di zucchero
Succo di mezzo limone
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Brachetto d’Acqui
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Pisciotta si presenta come un piccolo ...
I polipetti alla Luciana sono uno di quei piatti che sanno raccontare la storia e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur