La crostata al rabarbaro è una prelibatezza che unisce acidità e dolcezza. L’inconfondibile colore rosso intenso del rabarbaro si sposa armoniosamente con la croccantezza della pasta frolla, creando un contrasto perfetto tra dolcezza e acidità. Immergiti in un’esperienza gustativa unica e scopri il piacere di assaporare un dolce che celebra la freschezza della stagione.
Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
100 g di burro freddo a cubetti
100 g di zucchero
1 uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
500 g di rabarbaro
100 g di zucchero
Succo di mezzo limone
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Brachetto d’Acqui
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur