La crostata di fragole è un capolavoro culinario che unisce l’aspetto invitante alla deliziosa dolcezza delle fragole fresche. Con la sua croccante crosta di pasta frolla e le fragole dolci e leggermente acidule che si sciolgono in bocca, è perfetta come dolce a fine pasto o merenda. Questa crostata è un modo per celebrare la primavera e l’estate e per deliziare i tuoi sensi soprattutto se accompagnate questo dolce con della panna montata fresca.
Per la pasta frolla
250 g di farina 00
125 g di burro freddo a pezzetti
100 g di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di 1 limone
un pizzico di sale
Per la farcitura
500 g di fragole fresche
100 g di zucchero
30 g di amido di mais
succo di 1/2 limone
Provenienza: Basilicata
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Moscato d’Asti
La Calabria è una terra che non smette di sorprendere. Tra le colline e i terreni ...
C’è un tempo sospeso, tra il respiro del mare e il calore della terra, dove un ...
Alle porte di Firenze sorge Fiesole. Il piccolo borgo, che conta poco più di 13.000 ...
La Sicilia, la più grande isola del Mediterraneo, conserva numerose bellezze dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur