CROSTINI AL POMODORO
Antipasto
Ingredienti per 4 persone :
pomodorini,
pane,
aglio,
olio,
sale,
pepe.
Preparazione Ricetta:
Lavate i Pomodorini, tagliateli a cubetti piccoli,
nel frattempo fate abbrustolire le fette di pane
e strofinateci sopra l’aglio; spruzzateci un po’ d’acqua salata.
Aggiungete sulle fette i pomodorini a cubetti,
condite con olio, sale e pepe.
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur