-pane carrè piccolo, circa gr. 300
-milza di vitello gr. 100
-burro gr. 40
-capperi gr. 30
-un fegatino di pollo
-conserva di pomodoro
-cipolla
-sedano
-carota
-prezzemolo
-vino bianco secco
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Preparare un battuto di cipolla, sedano e carota con qualche foglia di prezzemolo, farlo colorire in tre cucchiaiate di olio e circa gr. 20 di burro. Lavare e pulire il fegatino di pollo e spellare la milza, poi unirli al soffritto: dopo due o tre minuti bagnare con un poco di vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungere della conserva di pomodoro, sciolta in mezzo bicchiere di acqua calda. Salare poco, pepare e fare cuocere per circa mezz’ora. A cottura ultimata, tritare finemente milza e fegatino, rimetterli nel sugo, unire i capperi, lavati e anch’essi tritati (alcuni aggiungono anche un’acciuga), e il rimanente burro. Rimescolare accuratamente. Tagliare il pane a fettine sottili, spalmare ogni fettina con il composto preparato e servire.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur