crumble di salmone all’aneto

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Ingredienti

Numero di persone : 6
500g di filetti di salmone
1/2 limone
5 rametti di aneto
150g di panna da cucina
10g di burro
1 cucchiaio di senape
sale, pepe

per la pasta da crumble :
80g di farina
80g di burro
4 pizzichi di sale

Preparazione

Il giorno prima, prepara la pasta da crumble:
mescola la farina, il sale, il burro ammorbidito per ottenere un impasto morbido e friabile.
Versa in una tazza, copri con della pellicola trasparente e metti in frigo.
Il giorno dopo, riscalda il forno a 180°C (th.6). Imburra il fondo di una tortiera.
Sbriciola la pasta, inforna e lascia cuocere per 10 minuti.
Togli dal forno.
Regola il forno a 210°c (th.7).
Imburra 6 ciotole capienti.
Lava e asciuga i filetti di salmone, tagliali a dadini.
Sala e pepa.
Metti un po’ di dadini di salmone in ogni ciotola.
In una tazza mescola la panna da cucina, il succo di limone, la senape e l’aneto tritato e versa il tutto sui dadini di salmone.
Inforna le ciotole per circa 6 minuti.
Togli dal forno, cospargi con la pasta da crumble e servi subito.

Note

Tipo di piatto: secondo
Numero di persone : 6
Preparazione : 30 min
cottura : 15 min
Costo : Ragionevole
Origine : Europa
Difficoltà : Media