La cunza rappresenta un’autentica espressione della tradizione culinaria di Modena, una città ricca di eccellenze gastronomiche. È una salsa che parla di passione, di ingredienti di qualità e di amore per la buona cucina. Dal sapore ricco è cremoso dal sapore bilanciato, leggermente piccante dell’aglio e profumata grazie al rosmarino. La cunza è perfetta da accompagnare ad un’altra specialità modenese, le tigelle.
150 grammi di lardo
1 spicchi d’aglio
1 ramo di rosmarino
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Contorno, secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 4
Gutturnio
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
Vignola, incastonata nel cuore dell'Emilia-Romagna, è un borgo ricco di storia, ...
Passeggiare per Torino significa immergersi in un susseguirsi di vie eleganti e ...
Tra le dolci colline umbre, adagiata tra boschi, ulivi e vigneti, sorge Spoleto, una ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur