-agnello (petto e spalla), circa kg. 1
-una costa di sedano
-qualche cipollina
-due pomodori maturi
-un rametto di rosmarino
-due foglie di alloro
-sale
-peperoncino rosso
Lavare accuratamente l’agnello, asciugarlo e tagliarlo a pezzi regolari. Sistemarli poi in una capace casseruola unendo il sedano spezzettato, le cipolline, i pomodori pelati e privati dei semi, il rosmarino e l’alloro legati insieme con un filo incolore. Versare nel recipiente tanta acqua quanto basta per coprire la carne (deve cuocere in brodo ristretto, perciò bisogna avere cura di non metterne molta). Salare e unire un po’ di peperoncino, incoperchiare, porlo sul fuoco moderato per circa un’ora e mezza. Quando l’agnello sarà cotto assaggiare ed eventualmente salare, poi servire.
Nel cuore del Piemonte, tra le suggestive colline del Canavese, si svolge ogni anno ...
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Catania è una città che si vive con tutti i sensi: il profumo del mare, i colori ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur