Questa bevanda dall’aroma delicato ed il sapore distintivo, si ottiene dalla lavorazione di pere particolari che si chiamano “Pêr Martìn” oppure da altre varietà come le “Williams” o le “Bosc”. Ottimo per brindare o celebrare delle occasioni speciali, il distillato di pere è sempre una buona scelta!
Il distillato di pere si produce attraverso la fermentazione di quest’ultime, che una volta raccolte, vengono schiacciate e lasciate fermentare. Il mosto che si ottiene viene poi distillato fino ad arrivare al risultato finale, ovvero il distillato. Spesso viene consumato a fine pasto come digestivo e grazie al suo aroma e al suo sapore, accompagna dolci a base di frutta o cioccolato. Inoltre, può anche essere utile per la creazione di cocktail. Questa bevanda racchiude in sé purezza e tradizione, facendo viaggiare ad ogni sorso chiunque la provi.
Seguendo la linea dell’orizzonte placida del Lago Trasimeno, si erge un borgo ...
Architetture sacre, prati di montagna, sentieri generosi, formaggi profumati, dolci ...
La Franciacorta è un lembo di terra che si trova in Lombardia e si estende tra ...
Tra le dolci colline dell’Abruzzo, dove la natura si sposa armoniosamente con la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur