Questa bevanda dall’aroma delicato ed il sapore distintivo, si ottiene dalla lavorazione di pere particolari che si chiamano “Pêr Martìn” oppure da altre varietà come le “Williams” o le “Bosc”. Ottimo per brindare o celebrare delle occasioni speciali, il distillato di pere è sempre una buona scelta!
Il distillato di pere si produce attraverso la fermentazione di quest’ultime, che una volta raccolte, vengono schiacciate e lasciate fermentare. Il mosto che si ottiene viene poi distillato fino ad arrivare al risultato finale, ovvero il distillato. Spesso viene consumato a fine pasto come digestivo e grazie al suo aroma e al suo sapore, accompagna dolci a base di frutta o cioccolato. Inoltre, può anche essere utile per la creazione di cocktail. Questa bevanda racchiude in sé purezza e tradizione, facendo viaggiare ad ogni sorso chiunque la provi.
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur