Questa bevanda dall’aroma delicato ed il sapore distintivo, si ottiene dalla lavorazione di pere particolari che si chiamano “Pêr Martìn” oppure da altre varietà come le “Williams” o le “Bosc”. Ottimo per brindare o celebrare delle occasioni speciali, il distillato di pere è sempre una buona scelta!
Il distillato di pere si produce attraverso la fermentazione di quest’ultime, che una volta raccolte, vengono schiacciate e lasciate fermentare. Il mosto che si ottiene viene poi distillato fino ad arrivare al risultato finale, ovvero il distillato. Spesso viene consumato a fine pasto come digestivo e grazie al suo aroma e al suo sapore, accompagna dolci a base di frutta o cioccolato. Inoltre, può anche essere utile per la creazione di cocktail. Questa bevanda racchiude in sé purezza e tradizione, facendo viaggiare ad ogni sorso chiunque la provi.
Voglia di una cena... da re? Poco distante da Roma si può realizzare il sogno, è ...
Incastonata tra le morbide colline vulcaniche della Basilicata, Venosa non è solo ...
La Sardegna, terra di tradizioni millenarie e sapori unici, custodisce uno dei ...
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur