Questa bevanda dall’aroma delicato ed il sapore distintivo, si ottiene dalla lavorazione di pere particolari che si chiamano “Pêr Martìn” oppure da altre varietà come le “Williams” o le “Bosc”. Ottimo per brindare o celebrare delle occasioni speciali, il distillato di pere è sempre una buona scelta!
Il distillato di pere si produce attraverso la fermentazione di quest’ultime, che una volta raccolte, vengono schiacciate e lasciate fermentare. Il mosto che si ottiene viene poi distillato fino ad arrivare al risultato finale, ovvero il distillato. Spesso viene consumato a fine pasto come digestivo e grazie al suo aroma e al suo sapore, accompagna dolci a base di frutta o cioccolato. Inoltre, può anche essere utile per la creazione di cocktail. Questa bevanda racchiude in sé purezza e tradizione, facendo viaggiare ad ogni sorso chiunque la provi.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur