dolce al limoncello

Condividi con:

Ingredienti

Per il dolce:
3 uova;
200g. di farina;
180g di zucchero;
1/2 bicchiere di limoncello;
limone grattugiato o 2 fialette;
1/2 bicchiere olio di semi;
1 bustina di lievito
PER IL RIPIENO:
250g di mascarpone;
2 rossi d’uovo;
1 cucchiaio di zucchero;
2 cucchiai di limoncello;

Preparazione

Nel boccale, con lame in movimento a vel. 7 tritare la buccia di arancia. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare a vel. 3 per 1 minuto. Far cuocere la torta e farla raffreddare poi tagliarla in due dischi. Ripieno: nel boccale mettere tutti gli ingredienti e lavorare anche qui per un minuto a vel. 3. E’ una torta molto delicata e piacevole.Cuocere per 40 min a 180*

Note

Ricetta bimby

Video di Gusto