per 2 persone:
1 pera williams o pera dolce,
formaggio brie,
noci,
pistacchi(una manciata),
miele,
limone succo,
foglie e fiori di boraggine.
molto semplice ma d’impatto:friggi le foglie di boraggine nell’olio e rendile croccanti,i fiori mettili da parte. Prepara una salsetta di miele con qualche goccia di succo di limone(semiliquida, non troppo acidula), trita poi grossolanamente i pistacchi
le noci sbucciale e dividile a metà.
Componi così un singolo piatto di portata,medio :
una fettina pera, una fetta della solita lunghezza di brie,e in mezzo una noce. Ai lati poni le fogliette di boraggine (una a lato)con sopra i pistacchi tritati e metti il fiorellino tra le due.Completa tutto il piatto in circolo con questa sequenza , bagna il brie e la pera con il miele al limone…. buon appetito
a chi l’ho fatto è piaciuto tantissimo, è un pò diverso dal solito ed è anche economico, in alternativa alla boraggine potete usare foglie di salvia.
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