
Si avvicina il Natale ed è il momento giusto per cercare dei dolcetti facili e carini da proporre ai vostri ospiti. Gli alberelli di meringhe sono perfetti, semplici da realizzare e di impatto visivo. Coloreranno le vostre tavole e vi proietteranno a pieno nell’atmosfera natalizia.
(per circa 30 alberelli)
Codette di zucchero, palline di zucchero argentate, stelline di zucchero colorate o ghiaccia reale… date libero sfogo alla fantasia!
Potete creare delle mini palline con la ghiaccia colorata e dei festoni con la ghiaccia bianca, per rendere l’alberello ancora più natalizio.
Il colorante si può usare sia in polvere che in gel; quello in gel è più pigmentato quindi ne servirà meno, circa mezzo cucchiaino.
Ricordate che, al fine di avere gli albumi perfettamente montati a neve, le uova devono essere molto fredde.
Per conservare gli alberelli, metteteli in un sacchetto per surgelati; eviteranno di prendere l’umidità e resteranno croccanti.
L'autunno in Italia è un periodo magico, dove le foglie cambiano colore e l'aria si ...
Il pane dei morti (o pan dei santi) è un pane dolciastro fatto con noci e uvetta, ...
La Ribollita è una raffinata zuppa toscana che rappresenta l’eccellenza culinaria ...
Il radicchio rosso è un prodotto ortofrutticolo molto particolare. Spesso non viene ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur