Sappiamo che Gabriele D’Annunzio era un uomo che non si faceva mancare nulla, soprattutto quando si trattava di piaceri. Ed è proprio nella sua amata terra d’Abruzzo che si lasciò conquistare da un dolce all’apparenza semplice ma dal sapore unico: il Parrozzo.
Nato come versione dolce del tradizionale pane rustico abruzzese, il Parrozzo affascina con il suo impasto soffice, realizzato con farina di mais e mandorle, e la sua copertura di cioccolato fondente che lo rende irresistibile. Tanto che lo stesso D’Annunzio gli dedicò un’ode. Ecco dove comprarlo in Abruzzo e non solo.
Foto @Walter Cicchetti/Shutterstock.com – solo uso editoriale
Oggi vi portiamo alla scoperta di uno di quei posti che sono il fiore all'occhiella ...
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
Da queste parti mangiare non è solo nutrirsi. È anche comprendere che la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur