Ecco i 5 migliori smash burger di Milano | Paesi del Gusto

Ecco i 5 migliori smash burger di Milano

Francesco Garbo  | 29 Giu 2023  | Tempo di lettura: 2 minuti

Lo smash burger è uno dei cibi più rappresentativi della cultura americana. In questo panino il cheddar la fa da padrona, saporito e filante arricchisce il burger di carne che al contrario del classico hamburger viene schiacciato in cottura sulla piastra. Ad arricchire questa prelibatezza cetriolini e salse di ogni tipo. Lo smash burger è sapore e croccantezza della carne che viene schiacciata proprio per aumentare la superficie a contatto con la piastra che forma quella squisita crosta esterna. Ecco 5 posti dove poter mangiare lo smash burger a Milano.

Guzzo

Il locale si trova in zona Porta Venezia e offre ai suoi clienti ottimi smash burger da 125 gr accompagnati da uova, bacon e cipolle caramellate. I prezzi variano a seconda della quantità della carne nel panino che può esssere singolo 11/12€, doppio 13,50/15,50€, triplo 16/17€.

Golocius – Sbam Burger Milano

Questa catena ha punti vendita anche a Roma e Napoli. Qui lo smash burger è disponibile nella versione classica, rioieno di cheddar o arricchto con pulled pork, pomodori o salsa crispy. A completare le proposte ci sono poi la frittatina al pistacchio e la provola in carrozza con smash burger.

Chuck’s Milano

In questo caso lo smash burger arriva direttamente da New York con uno smash burger sottilissimo arricchito con cheddar, bacon e salse di ogni tipo.

Meat Crew

Questo locale è del noto creato Mocho, l’Influencer che decide di aprire il fast food dedicato al cibo degli Stati Uniti. Mac’n’Cheese Burger con i maccheroni al formaggio, Chili Double Smash con pico de gallo e spicy cajun chili ma anche il Pastrami Sandwich o il Pulled Pork, queste le principali specialtià qui servite.

Woodstock

Siamo sulla sponda sinistra del Naviglio Pavese, il locale sforna delizie dal 1969. Siamo in un Pub con oltre 600 bottiglie di birra e 20 alla spina, qui non c’è solo smash burger ma anche pizza al trancio e una grande selezione di hamburger con carni pregiate come quella di Patanegra.

Francesco Garbo
Francesco Garbo

Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.



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