Lo smash burger è uno dei cibi più rappresentativi della cultura americana. In questo panino il cheddar la fa da padrona, saporito e filante arricchisce il burger di carne che al contrario del classico hamburger viene schiacciato in cottura sulla piastra. Ad arricchire questa prelibatezza cetriolini e salse di ogni tipo. Lo smash burger è sapore e croccantezza della carne che viene schiacciata proprio per aumentare la superficie a contatto con la piastra che forma quella squisita crosta esterna. Ecco 5 posti dove poter mangiare lo smash burger a Milano.
Il locale si trova in zona Porta Venezia e offre ai suoi clienti ottimi smash burger da 125 gr accompagnati da uova, bacon e cipolle caramellate. I prezzi variano a seconda della quantità della carne nel panino che può esssere singolo 11/12€, doppio 13,50/15,50€, triplo 16/17€.
Questa catena ha punti vendita anche a Roma e Napoli. Qui lo smash burger è disponibile nella versione classica, rioieno di cheddar o arricchto con pulled pork, pomodori o salsa crispy. A completare le proposte ci sono poi la frittatina al pistacchio e la provola in carrozza con smash burger.
Situato nei locali del Sidewalk Kitchens, in zona Risorgimento, questo smash burger arriva direttamente da New York e, proprio come il precedente, lo si può trovare anche a Roma e Parigi. La specialità che conquisterà tutti è uno smash burger sottilissimo arricchito con cheddar, bacon e salse di ogni tipo.
Questo locale è del noto creato Mocho, l’Influencer che decide di aprire il fast food dedicato al cibo degli Stati Uniti. Mac’n’Cheese Burger con i maccheroni al formaggio, Chili Double Smash con pico de gallo e spicy cajun chili ma anche il Pastrami Sandwich o il Pulled Pork, queste le principali specialtià qui servite.
Siamo sulla sponda sinistra del Naviglio Pavese, il locale sforna delizie dal 1969. Siamo in un Pub con oltre 600 bottiglie di birra e 20 alla spina, qui non c’è solo smash burger ma anche pizza al trancio e una grande selezione di hamburger con carni pregiate come quella di Patanegra.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
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