E’ una pianta aromatica che può raggiungere anche i 3 metri di altezza, molto apprezzata in Liguria, dal caratteristico odore di limone è molto usata nella preparazione di liquori e grappe. Dalle proprietà digestive e benefiche.
La pianta di erba Luigia è conosciuta anche con il nome di Lippia prende il nome dal botanico Augusto Lippi che vide questo arbusto crescere ai lati del Nilo in uno dei suoi viaggi in Egitto.
Con questa pianta in cucina si preparano liquori con infuso di alcol e zucchero per 40 giorni ed anche saporiti pesti aromatici.
Il Gallo Nero del Chianti, simbolo di qualità e autenticità tra storia e ...
Il bollito misto alla piemontese è una pietanza tipica del Piemonte patria del ...
I pansotti alla geonvese, chiamati anche pansoti, sono una delle più gustose ...
Se c'è un sapore che racconta Palermo in tutta la sua autenticità, quello è ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur