-fagiolini verdi
(piccoli e teneri) gr. 600
-burro gr. 50
-3 alici sotto sale
-olio d’oliva
-prezzemolo
-aglio
-sale
-pepe
Mondare i fagiolini, lavarli bene poi lessarli buttandoli in acqua bollente e salata. Quando saranno cotti scolarli. Tritare una manciata di prezzemolo, con mezzo spicchio di aglio e le alici lavate e spinate: versare il ricavato in un largo tegame, unire due o tre cucchiaiate di olio ed il burro. Fare soffriggere per qualche momento, quindi aggiungere i fagiolini, mescolarli affinché si insaporiscano bene, salarli e peparli. Servirli ben caldi come contorno alle carni.
Nel suggestivo scenario di Vietri sul Mare, perla della Costiera Amalfitana celebre ...
Se ti dicessi che a pochi minuti dal blu cobalto del mare ligure si nasconde un ...
Un luogo che unisce eleganza contemporanea e memoria storica: la Tonnara di Bonagia, ...
Era il 1260 quando le prime braci illuminavano l’arco di pietra, ed è ancora qui, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur