-fagiolini verdi
(piccoli e teneri) gr. 600
-burro gr. 50
-3 alici sotto sale
-olio d’oliva
-prezzemolo
-aglio
-sale
-pepe
Mondare i fagiolini, lavarli bene poi lessarli buttandoli in acqua bollente e salata. Quando saranno cotti scolarli. Tritare una manciata di prezzemolo, con mezzo spicchio di aglio e le alici lavate e spinate: versare il ricavato in un largo tegame, unire due o tre cucchiaiate di olio ed il burro. Fare soffriggere per qualche momento, quindi aggiungere i fagiolini, mescolarli affinché si insaporiscano bene, salarli e peparli. Servirli ben caldi come contorno alle carni.
Il Molise è la più piccola delle regioni italiane. Così piccola, così poco ...
180 grammi è esattamente quanto pesa un panetto di pizza romana, precisamente ...
Gli struffoli sono un dolce tipico partenopeo durante il periodo natalizio, delle ...
Negli ultimi anni la cucina ha conquistato la televisione, diventando molto più di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur