-fagioli freschi gr.500
-5acciughe sotto sale
-olio d’oliva
-una manciata di prezzemolo
-aglio
-buon aceto
-sale
-pepe
Sgranare i fagioli e lessarli, salando pochissimo l’acqua; quando saranno pronti tenerli al caldo. Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo. Porre sul fuoco una casseruolina con tre cucchiaiate di olio, due spicchi di aglio interi e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere. Quando l’aglio sarà divenuto rosso, toglierlo e mettere nella casseruolina le acciughe pulite, lasciandole spappolare, unire un bicchiere d’aceto e poco pepe. Fare bollire per una decina di minuti, versare questa salsa sui fagioli, mettervi sopra un coperchio, lasciarli riposare per 10 minuti, affinché si insaporiscano e poi servirli.
Il verdissimo territorio delle Madonie, dove la Sicilia svela forse il suo volto ...
L'innevata vetta del Monte Bianco è il simbolo iconico delle Alpi, situata al ...
Difficile comprendere come una città "senza tante cose" sia attraente, ma Padova ...
La Val di Fleres, con i suoi paesaggi mozzafiato a confine con l'Austria, offre ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur