Area di produzione:
Pianura di San Quirino in provincia di Pordenone
Descrizione
Fagiolo di piccole dimensioni, di forma allungata, colore marroncino con un occhietto di colore marrone scuro.
Varietà di fagiolo nano con produttività media.
Periodo di maturazione: luglio.
Il fagiolo viene coltivato in fila a postarelle con 4-5 semi per postarella a distanza di 10-15 cm. Prima della fioritura la pianta viene rincalzata per consentire l’irrigazione a scorrimento e per mantenerla più stabile contro gli eventi atmosferici.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur