Area di produzione:
Pianura di San Quirino in provincia di Pordenone
Descrizione
Fagiolo di piccole dimensioni, di forma allungata, colore marroncino con un occhietto di colore marrone scuro.
Varietà di fagiolo nano con produttività media.
Periodo di maturazione: luglio.
Il fagiolo viene coltivato in fila a postarelle con 4-5 semi per postarella a distanza di 10-15 cm. Prima della fioritura la pianta viene rincalzata per consentire l’irrigazione a scorrimento e per mantenerla più stabile contro gli eventi atmosferici.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur