fagottini di verza al forno

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Ingredienti

-1 Verza
-gr.300 di carne di manzo tritata
-2 uova piccole
-gr.80 formaggio di grana grattugiato
-gr.80 pane gratuggiato
prezzemolo tritato
-aglio tritato q.b.
-latte 2-3 cucchiai
-sale e pepe

Preparazione

Dividere le foglie di verza, lavarle e lessarle per 10′ in acqua bollente salata. Metterle sul colapasta. Preparare il ripieno. mescolare alla trita il formaggio e pane grattugiato,il latte,le uova,prezzemolo e aglio sale e pepe.Incorporare bene gli ingredienti e se ci fosse la necessità di ammorbidire aggiungere altro po’ di latte. Prendere le fogli di verza a due alla volta, togliere delicatamente il costone centrale e creare un fagottino con all’esterno la verza e all’interno la carne. Passare ogni fagottino nell’olio d’oliva e poi nel pangrattato e deporre in teglia da forno unta con poco burro
Mettere in forno caldo 160° per 40′. A metà cottura girare i fagottini con delicatezza.

Note

Nell’impasto si può aggiungere del Montasio a pezzetti