Descrizione sintetica del prodotto
La farina di castagne di Prato ha colore marrone chiaro e sapore dolce; viene confezionata in sacchetti di capienza variabile fra 500 g e 2,5 kg.
Territorio interessato alla produzione: Provincia di Prato.
Cenni storici e curiosità
Nei mesi di novembre e dicembre il territorio è interessato da numerose sagre legate ai prodotti castanicoli. Forse la festa più importante è la Sagra della Polenta che si tiene a Vernio la prima domenica di Quaresima.
Elegante da gustare e da portare in tavola, questo dolce inclusivo senza glutine e ...
Le pappardelle sono una delle paste della tradizione italiana più amate e ...
Colline verdi a perdita d'occhio, campi di girasoli che rendono il paesaggio ...
Nascosto tra le montagne del Friuli Venezia Giulia, Sauris si rivela come una perla ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur