Farinato derivante dalla lavorazione del marrone antrodocano (marroni provenienti da Antrodoco, Borgovelino, Castel S.Angelo e Micigliano), di colore nocciola chiaro e sapore dolciastro, utilizzato per la preparazione di castagnaccio e altri dolci.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Borgo Velino (RI)
Cenni storici e curiosità
Il prodotto è legato ad una tradizione che sfrutta la risorsa naturale locale e viene tramandato da generazioni.
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
Nell'entroterra senese, la Strada del Vino Vernaccia di San Gimignano costituisce ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur