Farinato derivante dalla lavorazione del marrone antrodocano (marroni provenienti da Antrodoco, Borgovelino, Castel S.Angelo e Micigliano), di colore nocciola chiaro e sapore dolciastro, utilizzato per la preparazione di castagnaccio e altri dolci.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Borgo Velino (RI)
Cenni storici e curiosità
Il prodotto è legato ad una tradizione che sfrutta la risorsa naturale locale e viene tramandato da generazioni.
Nel suggestivo scenario di Vietri sul Mare, perla della Costiera Amalfitana celebre ...
Se ti dicessi che a pochi minuti dal blu cobalto del mare ligure si nasconde un ...
Un luogo che unisce eleganza contemporanea e memoria storica: la Tonnara di Bonagia, ...
Era il 1260 quando le prime braci illuminavano l’arco di pietra, ed è ancora qui, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur