Produzione presso privati utilizzato soprattutto per autoconsumo. Il farro dei Monti Lucretili presenta cariosside molto simile al grano ma più allungato. La macinazione del farro avviene a pietra un mulino ad acqua sito nei paesi ricadenti nel comprensorio dei Monti Lucretili istituito, nel 1989, Parco Naturale Regionale dei Monti Lucretili.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Licenza (RM)
Cenni storici e curiosità
Presenza storica della coltivazione del farro nel comprensorio dei Monti Lucretili.
Immagina di svegliarti cullato dal suono delle onde del mare e circondato da vigneti ...
Erice, precedentemente noto come Monte San Giuliano, è un piccolo borgo siciliano ...
Tra le città umbre più vive e meno raccontate, Foligno è un piccolo scrigno di ...
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur