Produzione presso privati utilizzato soprattutto per autoconsumo. Il farro dei Monti Lucretili presenta cariosside molto simile al grano ma più allungato. La macinazione del farro avviene a pietra un mulino ad acqua sito nei paesi ricadenti nel comprensorio dei Monti Lucretili istituito, nel 1989, Parco Naturale Regionale dei Monti Lucretili.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Licenza (RM)
Cenni storici e curiosità
Presenza storica della coltivazione del farro nel comprensorio dei Monti Lucretili.
Le seppie in zimino rappresentano una delle ricette classiche della cucina ligure. ...
A prima vista potrebbe sembrare semplicemente un piccolo paese di pescatori come ce ...
Non è un caso che venga anche chiamato il "re dei vini", un titolo meritato per la ...
Il Canavese, situato nel nord-est del Piemonte, è una terra di confine dove si ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur