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PaesidelGusto  | 03 Feb 2008  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

Per 8/10 persone:

ingredienti:
Una fetta (800g.) di fesa di vitello allargata,
senza buchi,
a forma di rettangolo,
mortadella 200g.,
salsiccia fresca di maiale 200g.,
4 uova sode,
100g. di lardo o pancetta,
80g. di carne trita, una cipolla fresca lunga,
uova uno sbattuto,
uno spicchio d’aglio,
100g. di caciocavallo piccante o provolone tagliato a bacchette,
60g. di pecorino col pepe grattugiato,
prezzemolo,
80g. di piselli teneri sbollentati in acqua e sale,
salsina di pomodoro,
una spruzzata di vino rosso,
olio, sale e pepe.,

Preparazione

Preparazione:
Battere e allargare a rettangolo la carne. Su tutta la superficie disporre il prosciutto o la mortadella. Al centro, mettere in fila le uova sode, l’una accanto all’altra e nel senso della lunghezza, porre un striscia di lardo o di pancetta, poi le bacchette di formaggio, ciuffetti di prezzemolo, pezzettini d’aglio e la cipollina lunga. Amalgamare la carne trita con il pecorino grattugiato, l’uovo sbattuto, i piselli e la salsiccia sbriciolata ed aggiungere in mezzo. Arrotolare la carne e il contenuto e legare strettamente. Rosolare la superficie del falsomagro in una padella con lo strutto e un pò di olio, versare il vino, farlo evaporare, quindi unire la salsina diluita in acqua, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa un’ora. Al momento di servire, liberare il falsomagro dal filo, tagliarlo a fette di un certo spessore e servirlo in tavola.

Note

E’ detto anche Brociolone (NdR)

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