300 gr. di Fave bianche (Fave secche sgusciate),
300 gr. di Cicorine,
Olio extravergine d’oliva,
una Cipolla ,
Sale.
Mettere le fave in una terrina con acqua leggermente salata per 9 ore in ammollo. Scolarle, lavarle e metterle con la cipolla in una pentola con acqua a coprirle e il sale. Cuocere rimestandole spesso con il cucchiaio di legno, fino a che non diventano purea. Cuocere la verdura in acqua salata, servirla contemporaneamente alle fave, condire entrambe con abbondante olio d’oliva extravergine.
Già capitale italiana della cultura insieme all'amica-nemica Brescia, la splendida ...
La chiamano la porta dell’Umbria poiché è tra le prime tappe che si incontrano ...
Novembre in Italia è il mese dei profumi e dei colori che cambiano. L’aria ...
Carne croccante, pane morbido, l'immancabile bacon e il formaggio Cheddar. E poi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur