Fegatini di Laterza

PaesidelGusto  | 10 Gen 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Descrizione del prodotto
Budella e interiora di agnello da latte, intrise di latte avvolte con prezzemolo e cotte lentamente allo spiedo nel forno a legna, previa sosta nello stesso, per circa 20 minuti.
Budella e interiora di agnello, o capretto (fegato – cuore – polmone – milza – reni – e timo) avvolti con budella e epiploon intestinale, aromatizzate con prezzemolo. Il tutto cotto lentamente allo spiedo nel forno a legna, previa sosta nello stesso, per circa 20 minuto.
Sono anche detti Gnumm’redd lattarol e Gnumm’redd da Terz.

 

Territorio di produzione: Laterza

 

Cenni storici e curiosità
Testi storici (La storia di Laterza – Mestieri scomparsi – I nonni raccontano); Pubblicazioni Slow – Food – Gambero Rosso.

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